هذه الأطعمة تساعد على مقاومة كورونا



27 مارس 2020 - 15:50 دقيقة

نشرت صحيفة فولدا تسايتونغ الألمانية مجموعة من النصائح الغذائية قدمتها اختصاصية التغذية في مدينة فولدا الألمانية أورسولا زيمرمان التي أن النظام الغذائي السيء يلحق الضرر بالجسم، ويتسبب في مرض الإنسان.
وقالت زيمرمان "نحتاج إلى الكثير من الزنك وفيتامين سي والحديد من أجل الحفاظ على نظام مناعة جيد لدينا"، مضيفة أنه يجب تناول بعض الأطعمة مثل السبانخ والتوت والبقوليات، لما لها من فوائد كبيرة على الجسم.
وأشارت إلى أن البصل والثوم أغذية غنية جدا بفيتامين (س)، مؤكدة أن تناول بعض الأطعمة الأخرى مهم، مثل اليقطين (القرع) والبيض والقوارص له تأثير إيجابي على الجهاز المناعي للإنسان، مضيفة أنه يجب بشكل عام تناول الكثير من الأطعمة الغنية بفيتامين (س) و(د) والحديد
تقوية جهاز المناعة عن طريق تناول ‫وقالت أيضا إن الكركم مفيد جدا في تقوية جهاز المناعة ويحتوي على العديد من العناصر الغذائية المهمة، ومنها مواد مضادة ‫للالتهابات ومضادة للأكسدة.

إقرأ المزيد من المقالات في: 



لا تنسى الاشتراك في الصفحة الرسمية لصحيفة الجريدة ليصلك كل جديد